Necesitas ayuda?

nubeChat Online

phone+506 2239-1019

Subscríbase a nuestro boletín electrónico


Berenjenas Vegetarianas

Dificultad: Baja

Tiempo: 1hora

Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 berenjenas medianas
  • 4 tomates medianos y maduros
  • 1kg gramos de queso Emmenthal o Suizo
  • 1kg. Tomate de lata picado
  • 1 rollo de albahaca
  • Sal, pimienta y orégano seco al gusto
Instrucciones

  1. Empezaremos precalentando el horno durante 10 minutos a 180ºC. Mientras cortamos las berenjenas y los tomates en rodajas, y en una bandeja de horno empezamos haciendo una especie de lasaña en la que colocaremos
  2. Una capa de berenjena, sobre ella varias rodajas de tomate, y sobre él, queso emmenthal rallado, encima otra capa de berenjena, rodajas de tomate y queso emmenthal rallado, y una última capa exactamente igual que las dos anteriores, hasta crear una milhojas de 3 pisos.
  3. Ponemos las berenjenas a asar en el horno durante unos 20 minutos, y pasado ese tiempo, las salamos con un poco de sal, pimienta y orégano. Por último presentamos las berenjenas con hojas de albahaca fresca para darles un sabor mas aromático.