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Canapé de trucha ahumada con crema fresca y cebolla en escabeche

Dificultad: Baja

Tiempo: 10 minutos

Porciones: 12

Ingredientes

  • 1/4 taza cebolla roja cortada en rodajas finas
  • 1/4 taza de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal kosher o sal de mesa
  • 1/4 taza de agua caliente
  • 12 rebanadas de pan integral 
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1/4 cucharadita de pimienta recién molida negro
  • 1/2 taza de crema dulce
  • 1cda. Vinagre blanco
  • 12 oz o 340gr de trucha ahumada
  • Eneldo al gusto
Instrucciones

  1. Combine la cebolla, el vinagre, el azúcar y la sal kosher con 1/4 de taza de agua caliente en un recipiente, dejar en salmuera durante 30 minutos.
  2. Poner a la parrilla las rebanadas de pan.
  3. Batir la crema dulce y cuando la misma está montada o con cuerpo agregar la mezcla de la ralladura de limón, pimienta recién molida.
  4. Coloque una cucharada de mezcla de la crema dulce (creme fraiche) sobre cada una de las tostadas. Cubra cada una con 1 onza de trucha ahumada ( 30gr.) y unas rodajas escurridas de cebollas encurtidas.
  5. Decore con el eneldo.