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Filete de salmon con salsa de eneldo

Porciones: 2 pax

Dificultad: Baja

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

  • 400gr. Salmon fresco Gourmar (2 filetes)
  • 200ml. Crema dulce (½ taza)
  • 75ml. Vino blanco (¼ taza)
  • 60ml Aceite de olivo (1cda.)
  • 15gr. Cebolla (1cda.)
  • 5gr. Ajo (1cdta.)
  • 1gr. Eneldo (1cdta.)
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

  1. En un sartén caliente sofría el ajo y la cebolla con la mitad del aceite de olivo previamente picadas hasta que se doren.  Luego incorpore el vino hasta que se evapore el alcohol a fuego medio, por ultimo incorpore la crema dulce junto con el eneldo y deje reducir a fuego lento.   Cuando ya haya reducido rectifique la sazón con sal y pimienta.
  2. En otro sartén caliente selle el salmon, del lado de la piel, con la otra mitad del aceite de olivo hasta que esté dorada y crujiente la piel.  Termine de cocinar el salmon del  otro lado hasta obtener el termino deseado (rojo, medio o bien cocido).