Necesitas ayuda?

nubeChat Online

phone+506 2239-1019

Subscríbase a nuestro boletín electrónico


Flat iron steak con hierbas frescas

Dificultad: Baja

Porciones: 2 personas

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

  • 2 Flat Iron Steaks de 8onzas de Certified Angus Beef ®
  • 1 Taza vino blanco
  • ¼ Taza aceite de oliva
  • 1 cucharada  salsa inglesa
  • 4 dientes ajo, picados
  • 1 cucharada romero fresco picado
  • 1 cucharada salvia fresca picada
  • 1 cucharada tomillo fresco picado
  • 1 cucharada chalotas picadas (o cebolla morada)
  • 1 cucharada sal kosher
  • 1 cucharadita pimienta recién molida negro
Instrucciones

  1. Combine todos los ingredientes en un bowl y marine la carne por 2 horas.  Luego saque los steaks de la marinada y cocine en un sartén caliente al término deseado.  Después de obtener el término coloque la marinada dentro del sartén para darle sabor al steak y deje reposar durante 5-10 minutos.  Luego corte el steak finamente en rodajas en contra de las fibras y sirva.
  2. Le recomendamos que sirva este steak sobre una ensalada de lechugas mixtas, tomates, pepinos, aceitunas Kalamata y cebollino.