Necesitas ayuda?

nubeChat Online

phone+506 2239-1019

Subscríbase a nuestro boletín electrónico


Fritatta de salchicha, papa y cheddar

Dificultad: Baja

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cebolla blanca cortada en cuadros de 1cm
  • 1 Chile dulce cortado en cuadros de 1cm
  • 8 Salchichas Jones
  • 6 Huevos grandes
  • ¼ Taza de leche o mitad y mitad
  • 1 Taza de papas peladas, cocidas y en cubos
  • ¾ taza de queso cheddar rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 350°F
  2. Derrita la mantequilla en una sartén antiadherente (sartén para horno) de 10 pulgadas a fuego medio. Agregue la cebolla y el chile dulce y cocine 1 minuto. Agregue las salchichas y cocine 6 minutos o hasta que las salchichas estén bien cocidas. Por aparte, en un bowl grande, bata los huevos con la leche. Agregue las papas, la sal y la pimienta y mezcle bien. Revuelva la mezcla de huevo en la mezcla de salchichas cocidas en la sartén y cocine a fuego lento sin mover la mezcla durante 8 minutos o hasta que el fondo de frittata esté dorado. Después de que la parte inferior se haya dorado y el centro este todavía húmedo, cubra con el queso y coloque el sartén en el horno caliente para terminar de cocinar (revisar con un palillo a los 10minutos). Sirva la fritatta sobre un plato grande.