Necesitas ayuda?

nubeChat Online

phone+506 2239-1019

Subscríbase a nuestro boletín electrónico


Pan Ciabatta con queso Raclette y Jamón Serrano

Tiempo de preparación: 10 minutos

Dificultad: baja

Porciones: 2 porciones

Ingredientes

  • 2 und. Pan Ciabatta Small de Eurobake
  • 2 rodajas de Jamón Serrano Daniele
  • 100gr Queso Raclette
  • 1 rama de Romero
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación

En una olla caliente el aceite de oliva hasta llegar a 80 grados centígrados y reitre del fuego incorporando el romeo para infusionar el sabor y tápelo por al menos 5 minutos para que el sabor se haya mezclado en el aceite.  Rellene el pan con el queso, la sal, pimienta y jamón serrano y caliente por fuera el pan en un sartén, parrilla o plancha poniendo el aceite por fuera del pan para darle un color dorado al tueste y un sabor a romero.