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Pato al horno

Dificultad: Media

Tiempo: 4 horas

Ingredientes

  • 1 Pato Pekín Mapple Leaf
  • Ralladura de una naranja
  • 1 cebolla picada
  • Sal Kosher al gusto
  • Pimienta recién molida negra al gusto
  • 2 cucharadas azúcar moreno
  • 2 cucharadas miel
  • 1 cucharadita aceite de sésamo
  • 6 cucharadas jugo de naranja
  • 2 cucharadas vinagre balsámico
  • 2 dientes de ajo, machacados y pelados
Instrucciones

  1. Descongele el pato en la refrigeradora con una bandeja para recibir el agua de un día para el otro.
  2. Retire las menudencias y el cuello de la cavidad del ave y deseche. Recorte la solapa del cuello y el exceso de grasa alrededor de la cavidad. Enjuague y séquelo.
  3. Coloque el pato sobre una rejilla en una bandeja para hornear. Caliente el horno a 300 grados Farenheit. Pinche la piel del pato (incluyendo la parte de atrás), cada 2cm, con un pincho o un cuchillo pequeño. Sazone la cavidad con sal, pimienta, la ralladura de naranja y la cebolla. Vierta una taza de agua en la bandeja de hornear. Asar el ave durante 3 horas, retire el pato del horno cada hora para pinchar la piel de nuevo.
  4. Mientras tanto, prepare el glaseado: Mezcle la ralladura de naranja restante, azúcar moreno, miel, aceite de sesamo, pimienta, jugo de naranja, el vinagre y el ajo en una cacerola pequeña. Revolviendo a fuego medio-alto hasta que esté caliente. Retire del fuego y déjela a un lado a temperatura ambiente, mientras que se cocine el pato.
  5. Retire el pato del horno y con cuidado, extraiga el exceso de grasa de la bandeja de hornear..) Elevar la temperatura del horno a 450 grados F. Vuelva a colocar el pato al horno y asar hasta que estén crujientes y de color marrón, unos 30 minutos más.
  6. Deje reposar el pato durante 10 minutos antes de cortarlo. Pinte la piel del pato con el glaze que se hizo anteriormente con el resto de ingredientes de 4 a 5 cinco veces durante el período de descanso. Trinchar las piezas de pato y servir con un poco de la salsa o glaze.