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Salmón al Estragón

Dificultad: Medio

Tiempo: 10 minutos

Porciones: 12

Ingredientes

  • 4 filetes de +/- 8 oz. (+/- 220 g.) de Salmón Atlántico con piel Gourmar
  • 1 cebolla
  • 1 taza de vino blanco
  •  1 taza de caldo de pescado
  • 200 gr. (7 oz.) de mantequilla Lurpak con sal
  • 2 cucharadas de Estragón fresco o seco
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • sal
Instrucciones

  1. Con una espátula de goma suavice el queso crema en un bowl mediano y añada el jugo de limón, el cebollino y el eneldo. Sazone esta mezcla con sal y pimienta y continúe mezclando hasta que se junta.
  2. Coloque la mezcla del queso crema en una manga o bolsa y coloque la misma encima de cada galleta o pan.
  3. Por último coloque una pequeña lonja de salmon ahumado por encima del queso crema.
  4. Coloque todos los canapés en un plato grande y decore con un poco de cebollino o eneldo por encima de cada salmon.