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Sirloin Flap

Dificultad: Baja

Tiempo: 25 minutos

Porciones: 6

Ingredientes

  • 3 libras de Sirloin Flap, cesina o filete de falda
  • 1 cebolla grande, finamente picado
  • 6 dientes de ajo, picados
  • 1 taza de culantro fresco picado
  • 2 cucharadas de pimentón ahumado
  • 1 cucharada de pimienta roja molida
  • jerez 1 taza o vinagre de vino tinto
  • 1 taza de aceite de oliva
  • sal kosher gruesa al gusto
  • 12 tortillas de harina grandes suaves
  • Iceburg lechuga, rodajas finas
  • Ingredientes opcionales: pintos o frijoles negros calientes, natilla, queso cheddar rallado finamente o queso Monterey Jack, maíz cocido, guacamole
Instrucciones

  1. Cortar el Sirloin Flap en trozos de 3 pulgadas de ancho, de 1/2-pulgada de espesor, cortar con el grano. Piezas varían en longitud de 4-6 pulgadas. Colocar en una bandeja para hornear.
  1. En un procesador de alimentos o licuadora combine la cebolla, el ajo, el culantro, pimentón, pimiento rojo, vinagre y aceite mediante un pulso a una consistencia finamente picado. Agregue de manera uniforme dos tazas de salsa al Sirloin, cubren bien con papel plástico y refrigere durante la noche. Reserva resto de la salsa en un recipiente para servir.
  1. Precalentar la parrilla, marca la pieza en la parrilla caliente 15 segundos por cada lado; mantener a cubierto y caliente, sazone con sal. Cortar en rodajas finas y servir laminados en tortillas calientes con chimichurri y coberturas opcionales.