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Tiramisú

Dificultad: Baja

Tiempo: 4 horas

Porciones: 6

Ingredientes

  • 50 gramo/s de azúcar glass
  • 24 dedos de señora
  • 3 cucharaditas de cacao amargo
  • 4 cafés expresos
  • 5 cucharadas de coñac
  • 500 gr de crema de queso de mascarpone Belgioioso
  • 5 yemas de huevo
Instrucciones

  1. Para elaborar la crema a base de mascarpone, mezclando en un bowl las yemas de huevo y el azúcar glass con un batidor hasta que tomen consistencia cremosa y tomen un color más claro. Añada el mascarpone y el coñac y continúe mezclando con una espátula de goma durante unos minutos.
  2. Moje los dedos de señora con el jarabe de café y coloque una base dentro de un pyrex o bandeja para montar el postre.
  3. Móntelo alternando dentro del molde los dedos de señora primera en la primera capa, la crema de mascarpone en la segunda capa. Haciendo dos capas de dedos de señora y 2 capas de crema de mascarpone, terminando con la crema de mascarpone.
  4. Tape el postre con plástico adhesivo y póngalo en el frigorífico durante cuatro horas. En el momento de servir, espolvoree el cacao tamizado (colado) por encima del postre.