¿Necesitas ayuda?

 

nubeChat Online

 

phone+506 2239-1019

Descargar cátalogo

Acceder

Chef Ejecutivo de Delika Gourmet Imports.

Hernán Díaz Galagarza

Originario de la ciudad de Puntarenas, realizó sus estudios de Asistente de Cocina y Sous Chef en el Instituto Nacional de Aprendizaje; además de una especialización en Cocina Francesa en la Universidad Interamericana.

Estudió cocina cajún en la universidad John Folse Culinary Institute, en New Orleans Luisiana, y fue Sous Chef de los restaurantes de Costa Rica Marriott Hotels durante 14 años.

Ha ganado distintos premios como Segundo Lugar en la competencia de Comida Sureña de Estados Unidos, 2005 y Primer Lugar en la competencia Maestro Culinario Centroamericano, 2007. Además de esto fue docente en la Universidad Latina de Costa Rica durante 4 años, impartiendo clases como Cocina Molecular, Modificada, Asiática, Mediterránea y Gastronomía de la Cocina Francesa. Cuenta con 20 años de experiencia.